Магнитогорск
ул.Советская, 160А
СтройДвор ТЦ2. пав.151
+7 952-510-4298

Жидкие обои SILK PLASTER

Ремонт с SILK PLASTER — БЕЗОПАСНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ!

Если вы сделали свой выбор в пользу жидких обоев, и теперь в растерянности от их большого ассортимента, то мы настоятельно рекомендуем брать проверенные временем и заверенные сертификатами марки. Один из наиболее ярких примеров — это жидкие обои SILK PLASTER (Силк Пластер). Если вы хотите, чтобы ваш ремонт проходил безопасно и быстро, то с SILK PLASTER это лучшее решение! Во-первых, шелковая штукатурка Силк Пластер без запаха и сделана их экологически чистых материалов – хвойные породы деревьев. Во-вторых, это лёгкое восстановление: Не стоит беспокоиться о детях или животных, которые могут испортить вашу декоративную штукатурку. Достаточно удалить загрязненный фрагмент отделки и остатками обоев от ремонта задекорировать стену. Обои будут смотреться как новые!

Также хотелось бы отметить, что шёлковые обои silk plaster, поставляются не только по России, но и в другие страны мира с очень тщательным контролем качества. Кроме того имеется множество наград и дипломов с международных выставок.

Подведя итог, можно выделить такие достоинства у silk plaster , как, простота нанесения, экологичность, возможность подобрать из нескольких цветов интересный и уникальный дизайн комнаты, простота по уходу за ним.

Огромным плюсом также является, то что данные обои можно снимать и накладывать 5-6 раз!

Из недостатков можно выделить только то, что нужно замачивать обои перед поклейкой почти 12 часов, а сохнет такая декорация около суток.

В нашем городе – Магнитогорске, данные обои продаются только в одном месте – Строй двор №2, пав. 151. Также вы можете сделать заказ через специальную форму

Яндекс.Метрика